Осенний джаз

Обрывки слов, обрывки фраз,
Обрывки нот — осенний джаз...

Боярышника рдеет куст,
Гортензии зелёной грусть,
Брошенной кем-то на столе,
Ставшей гербарием уже...

19 сентября 2022 15:44 *D

P. S. Bildinspiration ;-)

_______________________


Нашла случайно...

Обрывки нот, обрывки фраз

Елена Лунёва
http://stihi.ru/2010/10/24/2618

Обрывки нот, обрывки фраз,
Слова, что раньше были смыслом,
И зелень раньше близких глаз,
И ты, теперь почти не близкий.

И я другая, ты другой,
И все так круто изменилось,
Но все же ты еще со мной,
Не разорвется эта близость.

Ты мой родник, ты мой очаг,
Ты мой приют, мои надежды,
Когда по жизни все не так,
Когда любви все меньше, меньше.

В тебе всегда найду покой,
И всех желаний исполненье,
Далекий близкий и родной,
Ты дашь всегда мне утешенье.


Рецензии