Бессолнечное плетение

         *Печаль графини...
           Сплету венок из чёрных роз...
                Любитель Абсента

           Где Груши?
                Наполеон

           Где Венк?
                Гитлер*


А временем -
Э т и м ,
           Не тем -
Улита едет-ползёт:
Времени
           И себе
Старая раса
           Новых господ
По праву -
           Э л и т а ,
Не сброд-нищеброд! -
           Сыто-пьяно
Венок
Плетёт
          (И плётет)
Из чёрных
          (Не роз,
А)   т ю л ь п а н о в ...

Ползёт
Улитою
           Время,
Венок
           Плетёт:
Сплетённый
Венок -
Что/ к т о
           Его ждёт?
Неизбежный
Увенчать эпизод:
К ожиданию армии
Груши' ли,
           Ве'нка
Фазовый
Переход!


19. 09. 2022


Рецензии
Загадочно и мрачно получилось)

Любитель Абсента   19.09.2022 18:08     Заявить о нарушении
Мрачно, не на загадочно. Особенно Если вспомнить мем "чёрный тюльпан".

Боргил Храванон   19.09.2022 19:07   Заявить о нарушении