В предверьи юбилея...

И вот сейчас в предверьи юбилея,
Я вам мои хорошие скажу.
О встрече с вами ни капли не жалею,
И встречей этой очень дорожу.

Мой каждый божий день без Интернета,
В душе и сердце оставляют след.
Это значит вас на связи нету,
Но дружбы нашей,альтернативы нет.


Рецензии