***

Осень
Бросает
В лицо
Краски-
Оранжевый
Цвет...
...Непрочитанные
Сказки-
Больше к ним
Возврата нет...
...Ничего
Нет лучше
Теплой
Шали...
И начерчены
Крючком...
Жилки на листах
Кленовых...
Со свечой и
Воском
С бревен позабытый дом...


Рецензии