Саша Сундуков - Таинственное исчезновение

http://stihi.ru/2020/09/09/540

Исчезла
Саша Сундуков
                * * *
Нежданно. Внезапно. Исчезла...
По-женски изящно, нечестно.)
Записку на память оставив.
В углу, на окне, за цветами.
В ней буквы с ЗЕЛЕНОЮ медью:
- Ты знай, что, вообще-то, я - ВЕДЬМА,
в обличье прекрасной невесты.
Мне нет на земле этой места.
Я судьбы людские листаю.
И в них КОНОПЛЯ прорастает...
                Саша Сундуков

ТАИНСТВЕННОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ
(Судьбоносная конопля)

Не поверите, братцы, намедни
Я чуть-чуть не женился на ведьме!
Залетела в обличье невесты,
С фамильярностью птицы небесной.
Полистала судьбу, и в постельке
Проросло три куста конопельки.
Оказалось, хорошая травка -
Всё мгновенно пошло на поправку.
Жизнь как будто, наладилась сразу,
Даже ведьма исчезла, зараза.
Поднимаясь всё выше и выше,
Я в астрал неожиданно вышел.
Там я долго стоял враскорячку,
Но в итоге пробило на жрачку.
Возвратился под утро усталый.
Всё как прежде, и лучше не стало.
Одного не пойму только, честно:
А куда конопля-то исчезла?



.


Рецензии
Как всегда остроумно.

Татьяна Легкодимова   21.09.2022 09:36     Заявить о нарушении
Таня, привет!
Спасибо за отзыв! На днях обнаружил у Жоры серию пародий на Вадима Константинова. Думаю, что будет интересно.))) Вот ссылочка:)))

http://stihi.ru/rec_writer.html?tinez3

Владисвет Горилкин   21.09.2022 17:33   Заявить о нарушении
Интересно и остроумно. Но Вадим что-то не отвечает...

Татьяна Легкодимова   21.09.2022 20:07   Заявить о нарушении
Да он не то что не отвечает, а аккуратно всё удаляет.))) А скорее всего, просто занёс Жору в чёрный список.)

Владисвет Горилкин   23.09.2022 16:53   Заявить о нарушении