Привет

Привет.
Какой сегодня день?
Четверг.
Немного всем слышны
Ужи.

Тут все боятся их
До дыр,
А мне не страшно,
До весны.

Я обзвоню дома,
Слышны
Большие, громкие скандалы
С вышины,
А всем плевать, здесь все глухи.
Кроме меня и злой поры.

Несчастный дворник
Всё метёт,
Старую песню плохо поёт.
Подводит слух,
И даже люди,
Я переплюну их с верблюдом.

Красиво? Очень.
Я люблю,
С окна всё наблюдать
В грозу.
Покой мне только во сне снится,
А наяву - ворчит синица.

Такси и капли,
Громкий дождь.
И лужи с грязью
Едут прочь.
А мне их жаль,
Люблю всех очень!
Боюсь, не встретимся мы больше.
                8.06.22 г.


Рецензии
Красивая зарисовка, Виктория!
Легко, просто, здорово.
Благодарю!

Владислав Тишинов   04.10.2022 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Виктория Кисиева   12.10.2022 12:17   Заявить о нарушении