Осень, золотая осень на дворе

Разносит ветер листья по земле,
Осень,золотая осень на дворе.
Ещё три дня бабье лето,
Без курток и пальто-раздеты.

Заглянет солнышко в окно,
В окошко кошке даря тепло.
Ещё ночью звёзд полным-полно,
Ещё с работы,идя домой,светло.

Осень,золотая осень на дворе,
Дождь стоит в ведре.
Ветер маленький ещё,ветерок,
А впереди,жизнь полная тревог.


Рецензии