Безоблачное небо. Весёлая собака

Безоблачное небо.
Весёлая собака.
В зубах пищащий мячик.
И времени полно.

Осенние листочки.
Безудержное счастье.
Тепло и безмятежность
Как в кадрах из кино.

Сентябрь, бабье лето.
Последние денёчки
Обманчивой погоды
Считает календарь.

Мы с Теюшкой успели
Поймать мгновенья лета,
Что прячется за зиму
И убегает вдаль...


Рецензии