Истерия

" Истерия "


Истерия летает над городом
Боль - безголовым,побочные - завтракам.
На ночь по венам исколотым
Будут вводить принцип травли к нам.

В СМИ с маком выпекут бублики
Нам середина достанется
Перечень выбранной публики
Вровень с казной пополняется..

Выбор без прав на полемику
Стрелка весов накаляется
-Да,прекратите истерику!
Завтра всё сразу наладится.

Белые списки расклеены
В чёрных,позор да изгнание
-Будьте здоровы,всё временно
-Вашему "благу"- старания...

20.01.22.
Андрей Крамолин.


Рецензии