Изломанная птица

Как изломаная птица, слушаю Мирона...
И не могу забыть того вОрона...
Чёрные кружат.
Нервы выдержат?
Нет. Баста. До отказа. До отката. До одури.
Вотумы недоверия кидаю.
Молча рыдаю.
Вот и мы.
По ту грань боли падаю.
Гадаю. На кофейной гуще. Ещё хуже.

И вдруг невесомость. Но не та масть.
Пасть открывает невидимый ротвейлер и как конвейер пожирает всласть

Класть бы с прибором на всё и на всех.
Но... не могу я, мой грех.
Падать и подниматься. Среди этой сери не затеряться.


Рецензии