Провокатор

"Провокатор"


Взбрело одному,другому надуло
Вот так и пошел по цепи бурелом.
Ширнутых на бойню от дряни тянуло
Бежали от страха глаза на пролом...

Тут даже не пахнет борьбой за идею
Скорее воняет настройками зла
Настроили молодость,взяли за шею
Чуть позже их трупы,машина везла.

Изрядно потратился новый куратор
На данную акцию "жги да ломай"
Не долго тебе тут дурить-Провокатор!
За смерти невинных уж точно не в рай.

Тебя впору за бубенцы взять каленым..
Да на кол, отребье!Да прочь,темнота
Чертям своим тамошним,братьям краплёным
В аду передай,что колода пуста.

06.01.22.
Андрей Крамолин.


Рецензии