Орбиты любви

Я соблюдаю равноудаленность
Влюбле6ости любовь и невлюбленностъ
Все это очень нежные орбиты
Которые от глаз людей сокрыты

Пожалуй это главное событие
Орбит любви от глаз людских сокрытие
Не властны мы влюбиться не влюбиться
Но властны от самих себя укрыться

Зачем любовь меня воспламенила
Зачем весь мир незримо изменила
Зачем зола горит и не сгорает
И кто на это с высоты взирает

19 сентября 2022


Рецензии
Класс!
Только опечатка в слове "Влюбле6ости".

Алексей Царство-Отреченский   23.09.2022 14:43     Заявить о нарушении