Сержу Видо

Серёже Федотову из Себежа
Ира Разгарова
Поэту медику из Зволена Словакия.

Спасибо тебе , Серёжа, ты был почти Бог для меня.
Видо, мы с тобой мои стихи писали!
А кто то тенью стоял впотьмах.
Прости я пропустила твой ДР
10 октября. Здоровья пожелаю сегодня!
И прощения попрошу, что ушла от тебя.
Сам знаешь почему. В Словакии другие нравы.
В России нет вседозволенности.
Поэтому скайп мой недоступен.
На склоне лет твоих я желаю мальчику из Себежа
Такого, что никогда не тает в твоей руке.
Ты Мастер и твои стихи выше всех похвал.
Патриотизм и философия в них.
Кто то бьется лбом в славянские союзы.
А ты один и выше тех, кто качество стихов
Печатью закрепил.
В шести славянских их союзов
Нет места нам.
Им плевать что ты из Себежа поэт,
Я с Волги и живу у Камы.


© Copyright: Ира Разгарова, 2019
Свидетельство о публикации №119050202556


Рецензии