День Рождения в Париже

Стихотворение посвящено моей подруге Лене и её мужу Бруно, живущих во Франции.

Огни вечернего Парижа,
сверкают отражаясь в Сене.
Вы на кораблике плывёте, твой отмечая
День Рождения!

Кругом такая красота,
Луна волшебная висит над вами.
И башня Эйфелева,
так стройна,
уходит в небо освещённая огнями.

И величавый Нотр-Дам,
проплыл вдали,
из пепла возрождаясь.
А на резные кружева дворцов,мостов,
вы любоваться будете
не отрываясь.

По стильным набережным, чинно, не спеша,богема местная
гуляет.
Парижским воздухом дыша,потоки вдохновения
черпает.

А вечер романтичен.
На столе,букетик роз
в изысканной корзинке.
И ужин со свечами на двоих.
И рядом тот,кого зовёшь ты половинкой.

И ты на удивление хороша,наряд шикарный
и глаза сияют.
И нежный, тонкий
аромат духов, твой элегантный образ завершает.

Тебя я поздравляю от души.
Пусть День Рождения
желания исполнит.
И пусть эта прогулка под
Луной, картину вечера прекрасного дополнит. 


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям !
Всего самого доброго и светлого имениннице.
А нам Мира и Тепла этой осенью.

С надеждами на лучшее ...

Чудина Ирина   25.09.2022 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Ирина,за отзыв ,за пожелания. Будем надеяться на лучшее.

Ирина Паневина   25.09.2022 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.