Один ВИ РУС - два ответа...

Новый ВИ-РУС появился
И кто-то уже ИМ заразился
Кто вглубь СоЗнанiя проник
Суть многомерности постиг
В себе открыв Истоки Света
Возможно вскоре Волна эта
Накроет Абсолютно Всех
Кто встал на Путь Ратных Утех...

ВИ-РУС-ОМ этим заразятся
Те Кто лениться и бояться
сомневаться продаваться
В РА-СВЕТ СВАРОГА прекратили
Кто Силу Духа ощутили
Здраво мысля Кто решили
В Державе Света Жить Кругами
С Родом Небесным и с Богами
Кто Связь решил установить
Тем данный ВИ-РУС подхватить
ЛЕГко будет - это точно ...
Распространяйся ВИ-РУС срочно
Вызвав сбой системы тварей
Кто в потребительском угаре
Здравомыслие кошмаря
Грабит Природные ресурсы придумав биржевые курсы
Кто продаёт и продаётся - продажной тварью остаётся
ВИ-РУС таких тоже коснётся
ВИ-РУС таких испепелит как социально вредный вид
Всем социальным паразитам
Властным глистам и их наймитам
Здесь выжить шансов - НЕТ ...
Здесь вместо Тьмы вновь Правит СВЕТ
СВЕТ ЛЮБВИ И СОЗИДАНИЯ
ВИ-РУС получил задание
Глюк вызвать цифровых программ
ВЕЩИЙ ЛЕС - ПРИРОДЫ ХРАМ
Вот где ВИ-РУС появился
И в Наш Мир распространился
ВИ-РУС
ВИ - Воле Изъявление
РУС - Рекущих Устои Света
Вовсе ни болезнь это
НО возможность пробудиться
От морока освободиться
Божественно Преобразиться
УРРА - УРРА - УРРА РА
По КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ
МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО ТВОРИ
---------------------------------------
ВИ РУС - как
ВИ - Внедрённая Инфекция
РУС - Рациональной  Устойчивой Системы
Такая инфекция может вызывать болезненные проблемы ...
Нужно искать решения схемы как проблемы сократить
Только придётся заплатить ...

ВИ РУС как
ВИ - Воле Изъявление
РУС - Рекущих Устои Света ...

Один ВИ РУС - два ответа ...
Какой у кого  ВИРУС появится ?
И кто захочет от него  избавиться ?
Покажет Жизнь - как говорится...Чему дано - тому и сбыться

Помните о Силе Слова ! Слово СоТворчества основа
Слово это инструмент - нужно учитывать момент
Кто ? Когда ? И для чего начал использовать его ...

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии