Пятое колесо в науке

Пятое колесо в науке начало буксовать
Старческие академники
Гвозди пойдут забивать
...
В гробы друг друга
Дрожа от испуга

....
Весело

....

«подвергаются психологическому и даже внешнему административному давлению, особенно после публичного заявления своей позиции».
Новый День
Теперь на пост президента РАН претендуют академик-секретарь отделения нанотехнологий и информационных технологий РАН Геннадий Красников и директор Института теплофизики Сибирского отделения РАН Дмитрий Маркович.


Рецензии