Вы знаете, что я люблю

Вы знаете, что я люблю
Дождливую погоду?
Там, где стая туч
Плывёт надо мной.

Вы знаете, что я люблю
Осеннюю погоду?
Тогда, когда гроза
Сверкает надо мной.

Вы знаете, что я люблю
Свежесть листвы?
Когда сухие листья
Покрывают иней.

Вы знаете, что я люблю
Раскаты моря?
Когда морские волны
Обступают берег.

И знаете ли вы, как я люблю
Поспать с любимым?
И утром просыпаться
Со слезами на глазах...
Потому что это был
Простой счастливый сон...

______________________________

Кристина Герц. 19.09.2022


Рецензии