Мы от любви становимся моложе

И если мы друг другу так нужны,
Скажи зачем считать нам километры?
Одни и те же видим с тобой сны,
Все километры превращая в метры.

Забудем про сомнения и страх,
Идем вперед мы, веру обретая.
Пусть говорят, что правды нет в ногах,
Но правда есть - любовь всегда святая.

Лишь свет в глазах и теплота души,
И что на Свете есть у нас дороже?
Материальное  - всё сущие гроши.
Мы от любви становимся моложе...


Рецензии