Если руководствоваться логикой христианской морали

Если руководствоваться логикой  христианской морали, то ностальгия по безвозвратно ушедшему — это смертный грех посильнее, чем даже прелюбодеяние: это зависть мертвого, заглядывающегося на мир живых.


Рецензии