Лучший друг

АКРОСТИХ.
З*амочком волшебным закрыты ворота,
О*битель как будто пуста,
Л*етит эскадрилья сплошной позолоты
О*пять- от винта,от винта.
Т*от час же прелестная зрелая осень,
А*ктриса обителей- сцен
Я*вилась.Шикарна!А мы к ней с вопросом:
"П*ростите,а где ваш джентльмен?"
О*на засмеялась и слёзы- дождинки
Р*ассеяли влагу вокруг,
А* осень сказала:"зачем мне ПЫЛИНКИ,
 сама я себе лучший друг!"


Рецензии
Землячка!Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   22.11.2022 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.