Курское торнадо

   Торнадо промчался над Курском,
И в хобот деревню всосав,
  Хаотично,коридорчиком узким,
Хаты в руины сравняв.

   Этот демон со скоростью мысли
Разруху оставил и боль.
  Жители,будто ведра на коромысле
Над собой потеряли контроль.

   Паника стерла сознание,
Чернотою закрыв Белый Свет,
  Разрушив спокойствие,мироздание,
А родни и соседей НЕТ...


        19.09.2022 год


Рецензии