З. О. Ж

Меньше зла,побольше пота
Тренируйся день и ночь
Занимайся лучше спортом
А дурные мысли прочь

В лес сходи,слейся с природой
Вдохни деревьев кислород
И на здоровой этой ноте
Прилив энергии придет

Устрой пробежку по утру
Зарядку на день себе дай
Готовь полезную еду
Пей не сладкий,вкусный чай

Возьми гантели,приседай
Здоровый сон тебе во благо
Еще в ходьбе себя познай
Это все для З.О.Ж нам надо!


Рецензии