Мир с Войной

"Мир с Войной"


Лежали рядом,вдоль уставших улиц
Такие молодые мир с войной
Он плакал а она смеялась
-Ты что смеёшься?Неуже ли надо мной?

-Да что ты,глупый,я смеюсь от горя
Что ты не смог сдержать людской вражды
Они не могут жить в любви,в покое
Наживы ради,достают ножи.

А я служу им,знаешь как противно?
Невинных хоронить,детей их жаль
Такая невеселая картина
Так сложно отыскать Святой Грааль.

-Скажи хоть что нибудь,-Я не права?-Ответь мне
Ведь нам с тобой ещё веками быть
На этом потускневшем,слабом свете
Научим человечество,любить?

И мир ответил - Я бы рад но только...
Они нас перестанут различать
И как бы не звучало это горько
-Вставай война,нам новый бунт встречать.

16.01.22.
Андрей Крамолин.


Рецензии