Заря

 Воину Народной Милиции ДНР,
С позывным Заря посвящаю.

 Ты светел был и чист душою,
Как твой солдатский позывной.
Заря окликнет вновь другую,
Но не вернётся воин в строй.

 Горит заря над горизонтом,
Аврора будит светом нас.
Но спит Заря-наш славный воин,
О нём продолжу я рассказ.

 Заря востока скоротечна,
Вот так и ты Донбасса сын,
Сгорел в бою, но свет твой вечен,
Великий, славный гражданин.

 Зовёт тот свет людей на подвиг,
Зовёт Россию защищать.
Такими славными бойцами
Гордится Родина и мать.

 Навеки сжалось сердце мамы,
В минуту битвы роковой.
Стал взгляд тускней, поникли плечи,
Нависла туча над душой.

 Нет меры горе то измерить,
Когда теряет сына мать.
Одно есть в жизни утешенье,
Он шел Отчизну защищать.

 Спасибо женщины Донбасса
За славных воинов-сынов.
Они гаранты-эти дети,
Что нам не ведать кандалов.

   25. 03. 2019 г.


Рецензии