***

Тяжёлое Пальто
В руках
Каштаны...
И кажется
С каштанов, что
Же взять...
Но полные карманы...
В шкафу те будут
Вместе
С шапками, С шарфами
Спать...

На вешалке
Линяет...
Тускнеет
Пиджак,
Не ношенный
Давно...
В последней
Раз ещё осталось...
След -Вино...


Рецензии