Ночной образ

Я ненавижу в себе все
И думаю что жизнь напрасна
Но лишь со мною была ты-
Подобно ангелу прекрасна

Твое явление - яркий свет
И я ослепла в одночасье
О Господи, дай мне ответ,
За что же мне такое счастье

Твои глаза - как океаны
И я хочу в них утонуть
Они манят в свои капканы
И я не прочь в них заглянуть

Твой голос очень тих и мягок
И ты зовешь меня во сне
Прошу, скажи мне без оглядок
За что ты снишься только мне?


Рецензии