Иней

" Иней "


Вызови такси я на окраине,
Между ржавым прошлым,между строк аллей.
Адреса не знаю,лоб в испарине,
Попроси таксиста быть скромней.

Пусть найдет меня по навигатору,
Там где я,висит фонарь под облаком.
Ближе к постаменту с фото,с датами,
-Подожди минуту!мне знаком ли он?!

Я смотрю на мрамор и ведь точно я...
Что то холодает,кожа синяя.
Отпусти такси,да не ищи меня.
Подружись с огнем,я мёртв,я иней.

08.01.22.Андрей Крамолин


Рецензии