Покой

Я растворяюсь в звуках, пенья птиц,
И в запахах ещё живой листвы,
И в облаках, не знающих границ.
Не замечая гул чужой молвы.

И вот бегут по коже мураши.
И лёгкость в теле, словно я лечу.
Всё это так чудесно для души.
Нет мыслей в голове. Покой хочу.

Снять туфлю, опуститься на траву.
Почувствовать тепло земли, ногой.
Так хочется, но врятли я смогу.
Отбросить бы стеснение долой.

Наполненная счастьем, до краёв,
От созерцанья осени златой.
Не замечая пройденных часов,
Я обрела столь нужный мне покой.


Рецензии