Ушёл с тоской мой дивный час

Ушёл с тоской мой дивный час
Когда всё чаще возращала,
Свои горящие глаза
При твоём виде угасая.

Я вся старалась навсегда,
Пройти вперёд не спотыкаясь,
Но вот, столкнувшись у лица
И потихоньку вспоминая -

Как падал тихо милый снег,
А я, в ноль-ноль гадав на звёздах,
Шептала:
«Где же человек,
Который вспомнит о полётах?

Быть может, он ещё не здесь,
И мне не стоит рыться в звёздах?»
Послушай, это чудный день,
Я заберу тебя свободно.
                27.07.22 г.


Рецензии
Красивых полётов, Виктория, с тем, кто умеет летать...
С теплом,

Владислав Тишинов   12.10.2022 16:18     Заявить о нарушении