Роман

Все придуманное о любви:
Ноты, кадры, слова, мысли.
Если это способ спасти
Всех, наказанных жизнью?
Если это великий обман,
Чтобы ад показался раем?
Лишь героев меняет роман,
Где сюжет всегда узнаваем.


Рецензии