Корабли Разбитых Надежд

" Корабли Разбитых Надежд "


Корабли разбитых надежд дожидаются в гавани
Мертвецы улыбаются шлюпкам,
Ублюдкам покинувшим яхты.
Всё просрали,пустили мир по миру,
В золоте ставни...
Капитана скормили акулам пера,нахера???

Ты смотри как бушует бестактность,
Безграмотность ссученных ведомств,
А заведомо ложные...сложно к ответу призвать.
Надвигается шторм беспощадный,
О нём и неведал,даже сам адмирал,
В планы чьи не входила дилемма,за всех отвечать.

Корабли залатают до срока,да будет посадка.
Кто не верил,а веровал
-Веровал!Не воровал.
Не завидуйте тем возомнившим...
Им будет несладко
Будет нем,даже тот кто всех громче при жизни орал.

08.02.22.
Андрей Крамолин.


Рецензии