Вскачь

В монолите что-ли
Засквозило меж,
В плотном частоколе
Появилась брешь.
Улетают годы,
Как табун коней
Беговой породы,
Вороных мастей.
Вырвались  на волю
И уже никак -
Ветер в чистом поле
Не зажмёшь в кулак!
Но,порою, время
можно обмануть,
Если ноги в стремя,
Если ветер в грудь...


Рецензии