Грибная тайна снов Алисы

Грибная тайна снов Алисы
Что проникает в её мысли
Она умнеет,
Бегущем лисом
Бегущей белкой и куницей
За тридевять земель уходит
Дорогой синей дорога длинной дрожащей сетью паутинной
Грибное царство оно было?
Потокам распуская крылья
Окутай синь долины мило
Потоком разбивая льдины.
18. Сент 2022


Рецензии