***

Время даёт нам шанс примириться
С нашим прошлым... уже новый цикл
Мне хочется солнца...луне удивиться,
Чей диск всё небо и звезды укрыл...
Своим белым пледом... им славно друг с другом...
Обмениваться цветами и нотами дня...
Коротать часы дневного досуга,
Друг друга в сердце прочно храня


Рецензии