Когда в июле цвёл кипрей

отопление включили почти в половине жилых домов Москвы

И я пощупал батарей
Она чуток тепла
Когда в июле цвёл кипрей
Россию пала мгла

Я батареи я фанат
что Брежнев обуял
Теплу я досконально рад
И духом я воспрял

Но в исправитель заведень
не топят как Собя
Я не хотел бы быть олень
Оплакивать себя


Рецензии