Быть на шаг впереди

При затяжной ностальгии по прошлому, чтобы снова вернуть ощущение остроты и прелести текущего момента, неплохо бы помнить, что настоящее также совсем скоро станет желанным невозвратимым прошлым для предстоящего будущего.


Рецензии