Крепитесь люди

Незрелые души заполонили эфир.
А нам хлеб насущный послан был.
Аритмией планета рыдает навзрыд.
А мы играем, плетем сеть интриг.
Труба возвестила полночный миг.
Лежим неподвижно и сладко спим.
Ознобом осень стучится в дверь.
Но мы не слышим лязг ключей.
Лютует смертью дикий зверь.
А нас волнует чужой мелкий грех.
Ребята гибнут и стар, и мал.
а нам утеху в постель подавай.

Все также, как было, но не так.
Стрелою летит небесный знак.
Войны ледяная вода
заполонила мысли и сердца.
Трудное время - тяжелый крест.
Крепитесь люди! Надежда есть!


Рецензии
Да! Будем верить в хорошее!
Хотя очень тяжело это терпеть! Очень больно слышать и видеть, что творится! Кошмар!
Спасибо за Стихи!
Терпения, Надежды и Вдохновения!
С Уважением к Вам

Максим Бордюг   20.09.2022 22:59     Заявить о нарушении
Вера творит чудеса!

Спасибо!

Наталия Кулешова 2   20.09.2022 23:13   Заявить о нарушении