Бесплодные земли

Машина времени давно существует. Около восьми часов в сутки отведено у человека на телепортацию с ее помощью к прошлому и будущему. Когда он спит, его нет в «здесь». Вот почему нам нужно больше внимания уделять тому, чтобы, будучи сознательно активны, ежесекундно присутствовать умом в настоящем: хотя бы из соображений экономии. — Мы уже достаточно бродим во сне по этим затуманенным улицам, чтобы бродить по ним еще и в бодрствовании.


Рецензии