Ты просто был моей судьбой

Ты просто был моей судьбой.
Ты любил и был со мной.
А я ждала тебя, Ждала.
И наши встречи.
2 раза
Мы улыбнулись. И теперь
Закрыта на засов. Та дверь.
И в этот тихий и приятный летний вечер.

Ты посмотри на небеса.
И как горят твои глаза.
И как сверкает та звезда.
И мои плечи.
2 раза
Ты укрывал от злых ветров.
Ты обнимал Почти без слов.
И в этот тихий и приятный летний вечер.

Когда над городом зима.
Мороз стучится по домам.
А я шепну тебе на ушко.
Зажги свечи.
И мы присядем и споём.
О том, как мы с тобой живём.
И в этот тихий и приятный зимний вечер.

И мы присядем и споём.
И в мир красивый унесём.
Нашу любовь, наши сердца. И этот вечер.


Рецензии