Как голое дерево...

Как голое
дерево...
Чувствую осень...
...Скрежет-Кора...
Лист опережает
Колёса,
Падает у двора...

Ветка грушовая,
С черными
 Ластами...
Потерялась
В траве...
Может под
Ноги бросится
Или встретиться
В тишине...

Яблоки ,Сливы
Опавшие...
Жду фиолетовых
Цветов...
И когда над пашнями...
Закроется
Засов...



 


Рецензии