Обалденно пахнет одуванчиком...

Обалденно пахнет одуванчиком...
Колючий ветер.Серый дождь...
Ты был таким хорошим мальчиком!
Был на кузнечика похож.

С короткой непокорной стрижкой...
Теперь ты повзрослел - мужчина...
Большой, уютный словно мишка...
С колючей и смешной щетиной.


Рецензии
Прелесть ваши строки.

Сергей Лутков   17.05.2023 17:00     Заявить о нарушении