Случайному читателю

В моих стихах себя ты не узнаешь,
В моих стихах ты вечный гость.
Люблю других. Кого, не называю,
Не твой супруг с собою носит трость.

Не ты мой лучик солнца в холод,
Не ты мне принца малого отдал.
Не ты мой ежедневный повод,
Не сдаться, чтобы лучшим стать.

Не ты когда-то дал надежду,
Что я себя любить начну.
Не ты дарил мне ту одежду,
В которой я увижу красоту.

Не у тебя улыбка солнца,
Не ты горишь счастливым то огнём.
Не ты дарил мне тех эмоций,
Что радость и сейчас дают.

Не от твоих чиханий я растаю,
Не ты второй мой воробей.
Не от тебя сейчас я знаю,
Что я могу быть  любящей.

В моих стихах себя ты не узнаешь,
В моих стихах ты вечный гость.
В моих стихах люблю других, ты знаешь?
Не видишь ты меня на сквозь...

(16.03.2022-17.03.2022)


Рецензии