Падал снег... Такой задумчивый...

Падал снег...
Такой задумчивый...
Падал, словно чей-то прах...

Серый день...
Такой замученный...
След оставил на губах...

Он ушел...
А я - без радости
Проживаю без прикрас...

Он ушел...
А я осталась здесь
Падшим ангелом в его руках...

28.01.2020


Рецензии