Я кудрявая у тебя...

Наступил осенний сезон -
Пора влажности от дождей.
Покрывает соломой газон,
И становится холодней.

А от влажности у меня
Кудри вьются спиралью тугой,
Я тебя, красотой пленя,
Целовала над верхней губой.

Я кудрявая у тебя...
Ты запомни меня такой.
Да, ушла от тебя любя,
Но, прошу - больше не беспокой.

09.22


Рецензии