Я так ждала его вниманья...

Я так ждала его вниманья,
Его я видела во снах...
А он пришёл...
Совсем случайно,
Меня как куклу распластав.

Что дальше?
Ничего не помню...
Шептал мне что-то...
Не пойму...
И я дышала неспокойно,
Казалось, что вот-вот - умру...

Последний выдох,
С наслаждением,
Покой пришёл,
И вновь, опять
В лучах зарницы безмятежной
Я буду имя повторять...


Рецензии