Вы не поняли!?

Вы не поняли!?
Я не здесь!
Не была...
И не буду Вашей!

У меня -
Православный крест!
Сыктывкарские тихие
Пляжи...

За окном -
Разыгралась гроза -
Майского ветра
Порывы...

Так и хочется
Крикнуть - НЕЛЬЗЯ!!!
И спокойно сказать -
"Да пошли Вы"...

28.01.2020


Рецензии