Оргазм!

О Утро доброе тебе привет!
Ты не всегда бываешь добрым,
Бывает сам я исподлобья
             На белый свет!
Бывает, что душа проснулась,
             А счастья нет.
И хорошо б ты улыбнулось
             На мой привет!
Как хорошо, когда с душою,
             Ты в унисон,
А как прекрасно, когда приснится
             Чудесный сон!
И хорошо, когда проснулись
             Её глаза!
И наши губы уже сомкнулись
             Как полюса!
Желаний Искра пронзила тело
             В один комок!
И счастье разлилось по жилам
             На вечный срок!


Рецензии