***

Ты мне дорог... таким, как ты есть
И знаю...примешь мою многослойность...
Мы и отшельники...но входим и в сеть
Сейчас познаём свою уникальность...
Давай поднимемся над всем бытием
Не будем откладывать предрешенную встречу...
Друг друга не подведём...
Прожили ночь... отпустить только вечер


Рецензии