Сентябрь в разгаре

Сентябрь в разгаре. У каждого дня
Сюрпризы осенние есть для меня:
Вчерашнее солнце сменилось дождями
И рваные тучи грохочут над нами.

Однако, погода - тепла прибавляет.
Усилился ветер, деревья качает, -
Опавшие листья на землю ложатся
Щекой на траву и на ней золотятся.

И только взгляните на мир за окном:
Волшебные краски смывает дождём!
Листочки танцуют - не надо бояться:
Деревьям приходит пора обнажаться.


Рецензии