Светит Россия, как солнце, мне и века и года!

Светит Россия, как солнце,
  Мне и века и года!
    В моей любимой сторонке
      Горит оно без труда!

По жизни путь освещает
  Солнышко-Русь для меня,
    Да и всегда помогает
      Колоколами звоня!

И сквозь эпохи, столетья,
  И через бури, ветра,
    Сквозь беды и лихолетья
      Всё ж не погаснет искра!

За милым моим оконцем
  Руси будет течь река!
    Светит Россия, как солнце,
      Мне и года и века!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии
Россия-надежда,вера,и любовь
Россия-ты свет и будущего новь
Расея-очарованье ты и грусть
И радость миру ты-святая Русь

Сергей Хлопотов 2   19.09.2022 16:17     Заявить о нарушении